От Фигурант Ответить на сообщение
К Mich Ответить по почте
Дата 19.05.2010 12:29:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Не кривляйтесь. Приняли это лично именно Вы, я же вам повторял что не надо...

психовать.
>и бросились защищать, используя ассортимент знаний из гугла и личного опыта общения в сети.
Первую гневную реплику написали именно вы, а о возможном трындеже у меня было еще в исходнике. Но это вообще старый и усталый прием - приписывать собеседнику собственные ляпы.
Что касается моего личного опыта, то вы о нем ничего не знаете, так что не растекайтесь по древу. Вашей тчк зрения на вопрос вы уже давно всех убедили в вашей компетентности, с гуглем или без.

>Солдат же АОИ я безгрешными не считаю, о чем и написал вам выше. При чем в отличие от вас я имею возможность читать больше публикаций и представляю себе масштаб проблемы разглашения закрытой информации в израильской армии.
Ну да, в Израиле кроме вас никто не жил и не бывал и ничего о АОИ не знает, ага.

>Просто данный конкретный пример есть фейк по ряду признаков типа "в Израиле так не бывает". Бывает может и хуже, но вот так нет.
Вы уже в 10 раз как мантру повторяйте что это фейк. Это похвально и может быть вы правы. Я просто не разделяю вашу уверенность, и сомневаюсь что она основана на каких-то фактах, а не на предзвятом жопометре и чуства оскорбленной гордости за родимую армию.