От Grozny Vlad Ответить на сообщение
К Маханов Тимур Ответить по почте
Дата 20.05.2010 12:07:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Истинная картина версии южнокорейских марионеток «о причастности Севера»

Истинная картина версии южнокорейских марионеток «о причастности Севера»

Военный обозреватель пишет комментарий со следующим содержанием по поводу того, что южнокорейские марионетки распространяют версию «о причастности Севера».

Ночью 26 марта на каботаже в акватории между островами Пэкрён и Тэчхон в Корейском Западном море имел место несчастный случай – неожиданно утонул военный корабль «Чхонан» водоизмещением в 1400 t ВМС марионеточной южнокорейской армии.

Хотя утонул крупный военный корабль южной стороны, но мы доныне считали это незаслуженным и достойным сожалению для нас несчастным случаем в учете – большинство из многочисленных павших без вести и спасенных представляет собой членов нашей нации, и они несут изнурительную воинскую службу в марионеточной армии.

Однако, в последнее время компания национальных предателей в Южной Корее во главе с воинственными элементами марионеточной армии и правой консервативной политической элитой оказалась в тупике дефицита в возможности выяснения причины утопления военного корабля, и нелепо пытается, чтобы связать сей несчастный случай с нами.

Вначале возникновения несчастного случая эта компания твердила, что ни единого признака проникновения какой-то нашей подлодки не уловили их «железная» морская сторожевая охрана и бесперебойно работающая система радиолокации и звуколокации.

Сперва клика предателей строго-настрого запретила поспешно сделать предвзятый вывод, а вдруг круто изменила свою первоначальную позицию – начала кричать о версии «причастности Севера».

Даже предатель нации Ли Мён Бак, который в начале случая настоял на необходимости не сказать спешно о причастности Севера, недавно начал бросать бредовые слова, видимо, беря на прицел нас: «рассматривать возможность причастности Севера и выяснить до конца без пробела»; «последовательно подготовиться и к движению Севера»; если окончательно выяснится причина аварии, то «буду жестко реагировать на это»...

И служители «Зеленого Дома», которые раньше говорили о «слабости вероятности нападения с Севера», перевели ориентацию своего мышления на допущение версии «причастности Севера», отмечая большую вероятность удара извне по показанию остающихся в живых и положению утопления корабля.

Воинственные элементы южнокорейской армии пытаются делать более откровенные шаги, чтобы связать случившееся по их вине несчастье с нами.

И ставится вопрос: какую цель преследует клика предателей?

Прежде всего, ее затея связана с попытками к тому, чтобы выбраться из катастрофического кризиса господства, рожденного собственной бездарностью «в правлении государством».

Если возникновение кораблекрушения признается общественными мнениями продуктом «внутреннего фактора» или смутно выяснится, то эта иудина клика должна будет нести прямую ответственность за это. И на предстоящих «периферийных выборах от 2 июня» ей не минуемо крупное поражение, которое доведет до раскола консерваторского лагеря во главе с «Партией Ханнара» (Партия «Великая страна») и ослабления господствующей силы, вследствие чего клан предателей окажется в безвыходном тупике.

Пуская в ход версию о «причастности Севера», марионетки еще преследуют недалекую цель оправдать грязную анахроническую политику в отношении Севера и уклониться от ответственности за максимальное ухудшение межкорейских отношений.

Всему миру известно, что клика предателей с самого начала правления под вывеской «прежде всего отказ от ЯО» цепко преследовала межкорейское противоборство.

Ныне различные общественные круги в Южной Корее настраиваются с каждым днем все более против неверной политики копании предателей в отношении Севера, разработанной всецело в противовес велению времени и стремлению нации.

Вот потому, этот иудин клан, пользуясь сим случаем утопления военного корабля, канализует общественное мнение на версию «причастности Севера» с целью уклониться от ответственности за ухудшение межкорейских отношений и оправдать свою детскую политику в отношении Севера.

Марионетки распространяют версию о «причастности Севера» еще в нелепой погоне держать атмосферу международных санкций против Севера, и нажимать на нас с разных сторон.

Сегодня клика предателей рекламирует какую-то эффективность санкций под главенством США и активно плывет в фарватере с боссом в его акции задушения системы КНДР.

Ныне иудин клан из кожи вон лезет, чтобы преградить нам великое шествие к горизонту могучей и процветающей державы. Вот в чем кроется еще другая его гнусная цель распространения ни в чем не обоснованной версии о «причастности Севера».

Обычно сумасшедшие при каждом переплете строят козни и, пользуясь ими, не гнушаются всякой глупостью.

Клану предателей надо всмотреться в течение ситуации и не дать волю языку.


Грозный Владислав