От Митрофанище Ответить на сообщение
К Kimsky Ответить по почте
Дата 16.05.2010 16:04:42 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Может ,не будете давать советов

Re: Что бы не получить советов в ответ?
>>А, коллега?
>
>А у вас скорее получится карму ухудшить. Так что еще совет - слушайте чужие, не давайте сами.
См. выше.

>>Тут и смысла вполне достаточно.
>
>Значит вы неправильно его поняли. Смысл был не "Верховный совет равен Трумэну", а "объяснять политику государств во время войны словами человека, сказанными в мирное время, и который тогда не определял политику государства - неправильно".

Ну вот, "а так дышал, так дышал" (с)
Во-первых я не уподобил Трумэна всему ВС СССР (много чести) только вспомнил его членов - "доярок, кухарок и токарей" (и видно зря, людей только унизил этим).
Во-вторых, просто сделал отметочку, что участник Kimsky приравнивает влияние на политику государства сенатора США к депутату Верховного Совета СССР.

>>Ну, насколько я знаю, в правилах нет жёсткого требования на предельно точное выполнение правил русского языка?
>
>Фраза "Или уж тогда Трумэн для одобрямся "кровавому капиталу" по правилам русского вообще бессмысленна. Так что нет не то что предельно точного выполнения правил - не соответствия даже их минимуму. Заверяю вас - если бы я понял смысл, к лексике орфографии и прочему я бы привязываться уж точно не стал, потому как правила я таки читал.

Простите, но я не понял о чём Вы тут написали.
Но советовать Вам правила пунктуации я не буду. "Не наш метод" (с)

С уважением.

P.S. Да, ув. Kimsky, мне тут один коллега рекомендовал в случае перехода дискуссии в русло личной беседы перейти на общение через пейджер?
Иначе всё больше похоже на флейм становится, не так ли?
А это вряд ли кому ещё интересно.

Пожалуй, в рамках этого диалога на ветке я с Вами прощаюсь.
М.

P.P.S. Кстати, не вспомните, кто это мне рекомендовал так сделать?

М.