>>>На 22.06, только 83 воинских эшелона прибыли в назначенные пункты, 455 находились в пути, 401 еще не грузились.(!!!).
>>Трава! Вообще то 83 эшелона - это меньше трех дивизий. Когда писал, думал?
>
>Думал. А ты открой книжки умные и найдешь там именно эту цифру. Приводилась она не раз и не два.
Зачем мне "умные книжки", в которых ошибки. Я скорее поверил бы не в 83 а в 830 эшелонов (~ 23 дивизии). У Тебя же ситуация другая, Ты "думал", а потом решил, что для Твоей концепции эта лажа удобнее и вставил ее как один из аргументов. Пипл хавает! :).
>>>Эти армии это 21А(66 ск, 63 ск из Приволжкого ВО, 45 ск, 30 ск, 33 ск из Орловского ВО)
>>Трава! Для одной армии не многовато корпусов?
>
>Не многовато. Раскладка дается по "Уроки и выводы". Это ПЛАН. Не научился улавливать разницу между фактом и планом? А зря!
Ошибаешься. Именно 21 июня вечером сложилась ситуация, которая и отражала приведение этих планов в жизнь. Разве нет?
>>>19 А из Северо-Кавказкого ВО (34 ск, 67 ск, 25 мк)
>>Трава! 67-й СК не входил в состав 19-й армии.
>
>По факту 22.06 и далее - нет. По майским директивам - да. Ссылка та же - "Уроки и выводы".
Т.е. к 21.6.41 эти планы устарели? Тогда зачем их обсуждать?
>Тем не менее 16 А, хотя ехала издалека была гораздо ближе к завершению своего перемещения чем остальные.
Ближе к завершению чем 19-я?
>А внимательно прочитать, наверное, влом. :-(
По себе людей судишь?
>"по планам 1940-го года 19 А".
>Потом я указываю, что было по планам 1941 г.(записке Ватутина).
Тогда вообще зачем в ФАКе вообще связывать 19-ю армию и Сокаль?
>Вадим, ты меня расстраиваешь. :-(
>Где в моем FAQ слова "Группа Клейста против 124 сд"? Там написано по-русски "ПЯТИ ПД"! Вопрос на сообразительность: сколько пд было в ТГр Клейста? Сколько пд в 6 А Рейхенау?
Ладно, принято. Только слово "ОДНА" напиши обычным шрифтом плиз. Люди не привильно поймут.
>Штаб это вся армия?
А я Тебе и предложил подглядеть дислокацию соединений, приписанных к 13-й армии. Глянь и обрящешь. Не было 13-й армии в эшелонах! Резуном не зачитывайся на ночь :)).
>Когда все довоенные планы полетели к чертям.
Полетели, полетели (паника, хаос). Но через 60 лет находятся знайки, которые их тусуют в своих антиресах.
>По довоенным планам 13 А стояла между 4 А и 10 А на южном фасе Белостокского выступа.
Кто против?
>А что с ней было плохого?
Да просто кое у кого с географией не очень, устье с истоком путают ...
Хотя это больше на отмаз смахивает :)).
От Дрогобыча (исток Днестра) до Черновиц - это еще куда не шло. Читать то внимательнее надо. А может это опять использование ошибки источника в своих антиресах?
>>При всём уважении, Алексей, твой ФАК не держит критики даже в главном (помимо мелочей, на которые я указал).
>
>Ну твоя критика свидетельствует только о недостаточной информированности конкретного В.Жилина, а не о недостатках FAQ-41.
Опять понты! Может паспорт показать и карманы вывернуть. Это как раз у М.М. Жванецкого было. Когда кончаются аргументы, нужно перейти на личности, проверить прописку, цвет резинки на трусах и про 18 августа известного года спросить :).
>Как, скажи мне Вадим, в Кремле могли обеспечить мобилизацию 9 МК? 41 сд?
Я не оператор Генштаба, ламерствовать не хочу.
>И к каким последствиям это могло привести?
Я думаю, что в этом случае стрелы в Дубно таки сошлись бы! ИМХО сорри.
>>Вот какие у него были слова ИМХО. Дивизия, которая уже в мирное время отрезана речкой от большой земли. А ведь из Бреста Ты пробовал "наступать" на запад. Помнишь рэзультат?
>
>Я не собирался на запад наступать из Бреста. В Бресте по всем планам собирались обороняться.
Что, мне опять искать наш разговор про 4-ю армию? У меня МТУ-ИНТЕЛ, а они буржуи :).
Ты мне хоть номер архива подкинь, хотя Ты наверное в этом не заинтересован :).