>> Алексей, какие тебе нужны документы если фактически все глубинные силы ПСЭ 12-16 июня начали выдвижение к границе и должны были выйти в районы сосредоточения в 20-80 км от нее к 1 июля 1941 года. Где ты группы или армии вторжения увидел если к 1 июля 1941 года весь ПСЭ выходил к границе?
>
>А что ПСЭ? ВСЭ тоже двигался. Это не доказательство.
А ВСЭ это армии РГК, то бишь стратегические резерв. Характерной особенноостью стратегических резервов является то что их как правило не вводят в действие в первый же день даже стратегической операции (на то они и резервы). По этому они тоже топали, но дотопать они могли уже после начала войны а к тому моменту когда они планово понадобятся.
>Нам была приведена цитата, мы с Игорем в унисон ответили: "В планах этого нет!".
В каких планах? Может вы планы не так поняли? Впрочем ладно, примем точку зрения Жилина : "В стран в июне был бардак и выражался он в частности в том что все что было у ПСЭ в глубине дружно топало к границе и должно было дотопать в приграничье создав там конфигурацию мучительно напоминающую описанную в "Справке о развертывании ВС СССР на случай войны на Западе" (от 13 июня) аккурат к 1 июля 1941 года. Самоорганизующийся такой бардачёк-с" :-)
>Теоретики армий вторжения были и у немцев, например Сект. Ну накидал бы я цитат из него и что?
Да ничего. Просто ответь себе на вопрос куда топали глубинные силы ПСЭ и почему они должны были куда то притопать именно к 1 июля.