От loki Ответить на сообщение
К Vatson Ответить по почте
Дата 20.11.2001 17:47:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Сомнительно

>Ассалям вашему дому!
>Несмотря на кучу просчетов еще в первую компанию у чехов "вынесли" все, что можно хоть с натяжкой назвать бронетехникой. И уходя ничего не оставили. Очень сомневаюсь, что они за время передышки смогли прикупить что либо существенное. Максимум - восстановить подбитое и брошенное в зеленке. во всяком случае, мне ничего о применении чего-либо подобного в ВЧК не известно. Хотя, я не ГРУ (хоть фамилия с этих букв начинается :о)), и могу ошибаться. Вот в первую - сколько угодно, включая танки
>Будьте здоровы!

Пардон, если все вынесли это еще не значит что ничего нельзя было восстановить. В ту достопамятную эпоху когда НТВ еще не поссорилось с чичами, а в Хасавюрте уже все что надо подписали был такой яйцещемительный фильм о мирных чеченских декханах, в частности один из декхан хвалился как они здорово восстанавливают в полевых условиях Т-72, и точно - один из ангара выкатился вполне своим ходом.
Так что при желании и должном финансировании они могли много чего налудить. Так что ГРЫ не надо, достаточно ТВ. :)))