>**********
>**************
>>>Это извините вообще бред сумашедшего....
>>
>> Ну должен же я что-то у Березина взять... Да и почему бред-то?
>**************
>Вы вообще с теми кто служил в те времена на флоте общались?
Не поверите общался. Ну и что из этого следует? Я не говорю, что это дюже правдоподобно, и мне самому этот эпизод в книге не понравился, но на мой взгляд вы слишком вольно оперируете категорией "невозможно".
>**************
>>>************
>>>Два французких "Жофра" и немецкий "Цеппелин" и итальянские"Акила" "Спарвьеро" моль поела?
>>
>> Разницу между изготовленными и захваченными вы можете понять?
>**************
>Могу! Могу также рассказать про проэкты 70 и 71 если интнресно. Также могу рассказать про степень готовности данных парахедов ... И пр всю серию Унрю, также и про предложения из Японии в 1943 году о обмене боевых кораблей на самолеты...
Верю, что вы умный, верю! Ну и, что это доказывает?
>**************
>>>************
>>>Интересно куда делся В.фон Браун пускавший ракеты с РДТТ на балтике в 1942 году?
>>
>> В этой истории вспомните что творилось в 42м в Европе и на Балтике?
>************
>Правильно помню и о том какой бардак творился у немцев в 45 при эвакуации и ИМХО думаю что ни куда бы не делся НКВД разыскало бы...
Ну во-первых это вы так думаете, а как было бы трудно сказать. Шальная пуля и всё...
Во-вторых я не о том, когда он успел бы произвести те самые пуски? А без них скорая заинтересованность советского начальства пад большим вопросом даже если Браун будет прямо-таки рваться сотрудничать, что тоже не факт.
>***********
>>>Вот тут начинается полный бред даже самому непонимающему в военной технике в этом месте должно быть понятно что ни единного образца воеенной техники из нашего мира там быть не должно потому как совершенно другие географические условия развертывания.
>
>> Я в основном с вами согласен, но вот насчет ни единого вы наверное переборщили, только одно поколение прошло, все конструкторы работавшие у нас в мире-2 тоже работали.
>***********************
>б..ть ! Ну разные же условия!
Б..ть надо дома оставлять уважаемый, а если просит погулять, то не пускать.
>Хотьте пример ? НАТЕ!
>1. Ту-16 вырос из Ту-4 возражений надеюсь не вызовет?
>2. Ту-4 вырос из Б-29 надеюсь тоже?
На это вам банкир уже сказал. Опустим.
>3. А теперь расскажите как попал в данной реальности в СССР Б-29 если это страна вот вот станет противником? в этом альтернативном мире? У нас они садились как у союзника целыми а в альтернативе долетели выпрыгнули и пусть русские собирают из обломков.. И что у нас на выходе?
Шпиёны у нас уважаемый, и те самые обломки и допустим США поставили англам по ленд-лизу бомберы, а после подписания мира, англы по его условиям выдали их нам.
> Продолжу и зачем в результате альтернативной победоносной войны в европе средний не межконтинентальный Ту-16? Подумайте и обоснуйте его существование!
Уже упоминавшаяся Ю-В Азия. Ну пусть их меньше будет бога-ради если вы так хотите. Ну не бывает лишнего оружия, тем более в богатой стране охотно тратяшейся на армию.
>***********
>> Хорошо, что вы это помните. См. выше по Брауну. Что до подлодок ну неужели только "сумрачный тевтонский гений" может на что-либо подвигнуть? Ведь в это время наверняка подводная война с Англией.
>************
>Да потому что все послевоенное подводное судостроение базируется на немецких разработках это общепринятый факт! Если нет XXI серии и лодок вальтера то все весь мир на ПЛ сидит в ж....!!!
Вот-вот я и говорю "сумрачный тевтонский гений". А воше-то "немецкие разработки" никуда не делись как и большинство ученых. Вы надеюсь не будете говорить, что все было разработано в 43-45гг.?
>> Не говоря уже о Ту-16 и Ту-22
>> Опять же и Туполев никуда не делся ни его КБ.
>>Вот так если кратенько и последнее никаких аналогов Миг-29 и существовать в природе паралельного пардн "альтернативного" мира быть не могло...
>
>> Опять же почему? Тем более "аналогов"? А как вы назовете "альтернативный" или "параллельный" не суть важно.
>**************************
>Блин да потому что по ТЗ Миг-29 это машина ближнего радиуса действия а он не нужен в принципе НЕТУ У СССР ПРОТИВНИКОВ ДЛЯ КОТОРЫХ НУЖНЫ самолеты такого класса!
>НЕТУ!!!!
>Миг-29 это фронтовой истребитель завоевания господства в воздухе!
ДА ПОЧЕМУ НЕТУ??? Хотя бы таже Япония ведь наверняка в условиях ее раздела долго невооруженной не останется ни Север ни Юг. ВСЯКОЕ ОРУЖИЕ НУЖНО!!! А то вы как наше славное демократическое правительство: то нам не надо и это нам не нужно! А армия и разработчики вооружений действительно оказываются в ...
Ну не то в "тоталитарном" СССР мышление, не то!