|
От
|
Prof
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
20.11.2001 13:30:40
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Впечатления ламера...
Здрасти!
>Доброе время суток!
> В прошлый приезд в Кубинку, когда было поспокойнее, залез в башню стоящего в цеху танка (Т-64, который на параде ездил, поздний). Хочу поделиться впечатлениями "человека со стороны".
> Ну, первое - конечно тесно. Посадка как в самолёте, особо не подёргаешься.
Дело привычки ;) При моих нормальных :) габаритах (105кг., 187см.), не тесно. Хм, может я извращенец? 8)
> Особенно мне, после УАЗа
У-у-у-у УАЗка, обожаю эту машину ;) Скоро и у меня будет сей чудный зверь. :)
> Особенно тесно у наводчика - правым боком прижат к АЗ, слева полегче, там типа ниши башни.
А с заду была серая ребристая штуковина (большая)?
>Не сразу увидел, где находятся рукоятки "джойстика" пушки - оказывается они в глубине, надо руки засунуть вперёд. Удобно, на самом деле. Учитывая что нужно только кнопки нажимать, места вполне достаточно. Всё расположено достаточно удобно, единственно я не понял зачем нужны всякие пультики слева, могли бы хоть на единую панель объеленить,
Не, не нужно их объединять.
> Качества оптики не мог оценить -в цехе только стены видно, да и обесточено всё. У командира посвободнее, кажется. Да и вообще скромненько весьма у командира, но для командирских целей наверное достаточно, ему суперувеличение не нужно.
Почему?
>Карусель со снарядами вообще не видно, всё щитками прикрыто. Как можно в таких условиях заряжать вручную - я не представляю.
Вы наверно думаете, что командир превращается в негра в Абрамсе? Неее, просто командир превращается в гидроцилиндр приводящий в движение АЗ.
>Вообщем, наши танки -рулез.
Без базару! :)
>Всё нужное есть, ничего лишнего нет. Нет комфорта, есть эргономика.
Не хватает пепельницы, подстаканника и кондишена :)
С Уважением, Prof.