|
От
|
Ilia
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
20.11.2001 23:21:30
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Ре: Ре: Тогда,
<и>Это Вы МНЕ
Извените, ц местными авторететами не знаком
<и>Попытайтесь проделать аналогичную процедуру через место наводчика или командира ;))))
Как ето ?
<и>И что так трудно найти там курок?
Да нет, не трудно. Но согласитесь, такая процедура
не ергономична.
<и>Сколько раз надо менять баллон механику
Если танк на xранение - не часто. Если танк в поле, акумулйтор подсевший а резинка уплотнения вылетела при последней замене (опят же в следствии не удобности всей процедуры)то балона xватает на 2/3 заводки.
<и>Используя Ваш метод аргументации могу предложить зарядить снаряд вручную.
Ето екстремальная вынужденная процедура вызванная поломкой аппарата заряжания. Замена акумулятора штатная процедура. Не продуманна, не ергономична, опасна. Тяжеленный акумулятор опускается на лежасчего чловелка. Не дай бог подаюсчй упустит илиа електролит пролется. С точки зрения ергономики и теxники безопасности - реазработчиков надо было лишить премии.
<и> А могут ли командир с наводчиком, когда танк в окопе стоит во время боевых действий откинуть спинку сидушки и растянуться в танке почти в полный рост
Снимается седение кладется матрас. Не мне вас учить
<и>Он, извиняюсь, даже нужду может не выходя из танка справить
Ето как ?
<и>Я говорю о сравнении обитаемости рабочих мест командира, наводчика и механика-водителя
Оба отделения одинаково не ергономичны и не продуманны. По моему глубокомы убеждеинию. Забота о екипаже и его среды обитания (не выживания) была последней задачей в проектирование. Резултат на лизе.
Ц уважением, Илиа