|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Ilia
|
|
Дата
|
20.11.2001 22:49:36
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Ре: Тогда,
Привет!
>Попытайтесь разок в етиx комфортнуx условияз заменить акумуляторы.
Это Вы МНЕ?????
>Ручаюсь, ваше мнение о ергономичности отделения меxвода изменится в xудшую сторону.
Попытайтесь проделать аналогичную процедуру через место наводчика или командира ;))))
>Как насчет ергономичности процедуры комбинированного запуска двигателя ? Левая рука на стартере, правая где - то в раёне пятки в темноте исчет курок от балона.
И что так трудно найти там курок?
> Правой ногои давиш на газ. Если зимой прибавте толстеный комбинизон и фетровые сапоги.
Согласен в фетровых сапогах удовольствие конечно то... А Вы в 600-м "Мэрсе" пробовали в фетровых сапогах? Нет? Смею заверить - не лучше :))
>Совсем забыл о замене воздушныx балонов. Кто пробовал, знает. Что бы иx поменят надо минут на 5 буквой зю скрючится.
Сколько раз надо менять баллон механику? А как часто командир корячится для настройки радиостанции?
Уважаемый, Вы не разобрались о чем беседа, поэтому мелете чепуху. Я говорю о сравнении обитаемости рабочих мест командира, наводчика и механика-водителя. Используя Ваш метод аргументации могу предложить зарядить снаряд вручную.
А могут ли командир с наводчиком, когда танк в окопе стоит во время боевых действий откинуть спинку сидушки и растянуться в танке почти в полный рост? А сколько они имеют степеней свободы, какие могут принять позы?
Они зажаты со всех сторон. Механику в этом смысле значительно легче. Он, извиняюсь, даже нужду может не выходя из танка справить.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/