>...есть сайт участников Форума, на котором Суворова, в девичестве Резуна,медленно и печально рвут на тряпочки. Я сейчас ссылочку посеял. Но вообще сторонники Суворова делятся на два типа:
>1) В обшем, неплохие люди, временно утратившие некий стержень. Их лечат несколькими ляпами товарища СУворова.
>2) Укушенные в одно место тем, что они считают свободой и правдой. На все попытки их переубедить, заводятся, рвут на себе грязную майку и верещат: "Ты чёооо, за коммунистов, да? Ты мне покажи бумажку за подписью Сталина, чтобы на ней было написано: "Я, Сталин, не собираюсь нападать на Гитлера и давно забил на Мировую Революцию." с подписью и печатью! Нет такой? Так и молчи, каззел!" Таким, как верно подметил уважаемый Вадим, надо стукать в рог, либо по методу другого уважаемого участника называть в глаза педерастом. Можно даже не добавлять, что моральным.
Помогает на самом деле....
Вот УСТС, например, поменял ник. Был "убежденный сторонник тэории суворова" - теперь нет такого.
А насчет того что не лобавлять что "моральный" - это да. Их друг к другу тянет, козлов. Они и защищают идеи друг друга - до истерики прямо - педеры.
С резунистами спорить - это мусориться. Петушьё, одно слово. Не надо спорить - чмырить надо.