От Никл Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 19.11.2001 09:21:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Не совсем так(+)

Приветствую!

>Приветствую !

>>Россия вполне может стать кандидатом на вступление в политическую организцию НАТО. Если захочет.
>
>1. ВОЕННО-политическую ;
Я имел ввиду ТОЛЬКО политическую (аналог - Франция)
>2. Заточенную НА ВОСТОК ;
Изначально - да. Сейчас уже нет. Да и Вы сами об этом пишете строчкой ниже.
>3. Смело действующую теперь ВНЕ зоны своей ответственности ;
В том числе и потому, что Россия не принимает фактического участия в решении этих вопросов.
>Вопросы :

>1. Оно нам разумно ли дружить/обниматься/целовать взасос/целовать известное место (нужное подчеркнуть) с теми, кто готовился/готовиться бить России "в бубен" ?

Я не горячий сторонник НАТО, но... этот блок - реальность. И довольно могущественная реальность. Противодействовать сейчас Россия не в состоянии. Так что лучше "обратить врага в друга". Не находите?

>2. Оно нам надо поставлять пушечное мясо для "заклятых друзей" ?
Я опять же только о политике.

>3. Оно нам выгодно убивать "родной ВПК" ?

Вступать в военную организацию, чтобы унифицировать вооружение (и, соответственно, "убивать родной ВПК") совсем необязательно.

>>Но пока у большей части населения "комсомольское сердце" бьется в груди, Россия этого не захочет.
>
>И это есть "пгавильно" ! ;) Сердце таки не последний орган в организме. :)))))))

Согласен.
Но "биться" оно может по-разному:-))
Если видеть "стратегические интересы" США в том, чтобы "поднасрать России" и, соответственно, наши интересы - "подколоть Штаты", то действительно, в НАТО нам не надо:-))

Всех благ!