От Вадим Жилин Ответить на сообщение
К Taras~Ural Ответить по почте
Дата 19.11.2001 13:55:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Танки; 1941; Версия для печати

Re: Тарасу-Уралу

Приветствую.

>Буду рад! Лучше если в выходные, суббота-воскресенье, а то у меня на работе режим - не убежишь :-)

Ясно. Я как раз к январю насобираю инфы по "букинистам" и библиотекам в Челябе. Тогда и ломанусь.

>Восстанавливаю - это очень круто сказано, скорее помыл почистил, дерьмо выскреб, но к сожалению, ИСУ-152 снова превратили в сортир, так что я пока это "безнадежное" занаятие бросил до лучших времен :-(

А Ваш Исус, я так понял, на ЧТЗ "клепали" в 45-м или в Тагиле?

>А пофотографировать запросто, машина марта 1945 г. выпуска. Если будет возможность может Наставление службы по ИСУ-152 захватите или еще какую-нибудь литературу по ИСУ-152. У нас с книгами совсем плохо :-(

Сегодня же на Клубе начну месных Зубров трясти помаленьку. В крайнем случае, если визит в Озерск не выгорит, то копию наставления можно и почтой выслать. Словом, пошукаю.

>По Челябинску не скажу, я последнее время, редко там бываю, вроде есть там толкучка книжная в проезде между Книжным магазином и Детским миром по проспекту Ленина с утра там собираются, можно у торговцев поинтересоваться, иногда встречаются редкие книги.

Это важно. Спасибо. С утра каждого дня собираются или по выходным мабыть?

>А вот у меня просьба по Златоусту: не знаете случайно, владельцев Ford GPW 1942 г. ул. Средняя ветлуга 73 т. (35136)7-83-08 или других владельцев старой техники, готовых продать ее за разумные деньги? Очень нужны запчасти к Ford GPW! Может земляков "по родственному" уговорите :-)) посодействовать...

Не знаком. Как появлюсь в Златоусте выясню. Напишите мне мылом, подробнее Ваш интерес.

>Мои координаты: г. Озерск это 130 км от Челябинска в сторону Екатеринбурга. Можно еще через Аргаяш - Новогорный проехать, там поближе но дорога похуже.
т. (35171)4-41-30 раб. 6-32-94 дом.

Принято!

С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru