От Taras~Ural Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Ответить по почте
Дата 19.11.2001 10:43:59 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Танки; 1941; Версия для печати

Re: Тарасу-Уралу (+)

>Как Тарас скажет, если Озерск не далеко от Челябы, можно пофотографировать. Если я до Челябы доберусь, то с моей стороны нет хлопот

Буду рад! Лучше если в выходные, суббота-воскресенье, а то у меня на работе режим - не убежишь :-)
Восстанавливаю - это очень круто сказано, скорее помыл почистил, дерьмо выскреб, но к сожалению, ИСУ-152 снова превратили в сортир, так что я пока это "безнадежное" занаятие бросил до лучших времен :-(
А пофотографировать запросто, машина марта 1945 г. выпуска. Если будет возможность может Наставление службы по ИСУ-152 захватите или еще какую-нибудь литературу по ИСУ-152. У нас с книгами совсем плохо :-(
По Челябинску не скажу, я последнее время, редко там бываю, вроде есть там толкучка книжная в проезде между Книжным магазином и Детским миром по проспекту Ленина с утра там собираются, можно у торговцев поинтересоваться, иногда встречаются редкие книги.
А вот у меня просьба по Златоусту: не знаете случайно, владельцев Ford GPW 1942 г. ул. Средняя ветлуга 73 т. (35136)7-83-08 или других владельцев старой техники, готовых продать ее за разумные деньги? Очень нужны запчасти к Ford GPW! Может земляков "по родственному" уговорите :-)) посодействовать...
Мои координаты: г. Озерск это 130 км от Челябинска в сторону Екатеринбурга. Можно еще через Аргаяш - Новогорный проехать, там поближе но дорога похуже.
т. (35171)4-41-30 раб. 6-32-94 дом.