>Приветствую.
>MAG`у:
>Отсюда: http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/187530.htm
>>там же: Если бы Чехословакия не оказалась в международной изоляции, она смогла бы успешно воевать с Германией и даже рассчитывать на победу в войне...........
>>насколько обоснованно это суждение?
>у Чехословакии на тот момент был развитый ВПК но в таких ли масштабах?
>Не могу ничего сказать, но, думаю, что это за уши притянуто. Хотя "Чешска-Збровница" неплохие стволы (мотик "Чезэт" помнишь?) до сих пор делает (они Маузеры для вермахта, кажись, делали), да и у Шкоды бронетехника была кой какая.
>Товарищи, а среди Вас есть кто из Челябинска?
Я же говорил что это я......... :))
>Я домой в Златоуст в январе-феврале собираюсь. Хочу в Челябу сгонять, благо у Бати можно "девятку" взять на "прокат". У Меня в Челябе братан двоюродный, трэба навестить.
>А вопрос такой. Как бы мне раздобыть список адресов/телефонов букинистических магазинов в Челябе? Это возможно? Тематика известна, см. линк ниже.
В Челябе с магазинами туго, Бывшая ВоенКнига навозом торгет...... дедуктивы и т.д.....
ты конкретней скажи чего надо.....
>Да и "стаканы сдвинуть" не помешает - выезная сессия ВИФ`а может получиться :).
Дык уже только ради этого стоит приехать, кстати если вдруг захватиш с собой мукулатуру на военную тему, если таковую ктолибо готов подогнать в качестве гуманитарно помощи, то........... самогон имеется.....
я вот в Пидере был когда, мне ребята надорили, так хоть есть что почитать теперь....... :))
>MAG, из нашей с Тобой переписки:
>>Буду рад.........
>>кстати можно наведаться к Тарасу под Озёрск он там ИСУ-152
>>восстанавливает.....
>
>Как Тарас скажет, если Озерск не далеко от Челябы, можно пофотографировать. Если я до Челябы доберусь, то с моей стороны нет хлопот!
>ЗЫ: Пользуясь случаем, выражаю большое спасибо Новику! В пределах 4-х рубрик - это класс! То, что я хотел! Спасибо!