От Гришa Ответить на сообщение
К Skwoznyachok Ответить по почте
Дата 17.11.2001 09:57:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Ре: Ре: Принцип

>А кто говорит об "обычной талибанской рации"? Кстати, они сами рации не делают - у них современное снаряжение, закупленное у японцев, на Тайване, в Сингапуре. Или вы считаете, что радиоперехваты и станции слежения за эфиром - это что-то из области, талибам недоступной? Они, конечно, ребята дикие - но не до такой степени.

Я сильно сомневаюсь что в Афганистане есть достаточное количество людей имеющих для этого достаточное образование и подготовку. Посмотрите как хорошо летает Афганская авиация, для наглядного примера.

>Я сомневаюсь, что индивидуальная рация бойца для связи внутри отделения - взвода - группы имеет такие навороты, как СИНЦГАРС...
Чего не знаю, того не знаю. Всёже такие радио имеют как правило маленький радиус.

>Когда я просматривал инфу по системе Ланд Варриор, у меня возник один вопрос - а какова автономность этого снаряжения? На сколько, грубо говоря, У НИХ ХВАТИТ БАТАРЕЕК?! А ведь это планируется сделать стандартным комплектом снаряжения.

На данный момент это всё ешё експеримент. Более того, в течении нескольких следующих лет ожидаеться резкое улуцшение продолжительности жизни баттарей.