От Siberiаn Ответить на сообщение
К Kolja Ответить по почте
Дата 19.11.2001 17:27:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Вы очень странный человек, если не сказать более

>>>Против России стоит миллиардный исламский мир и такой же Китай. Оба мира насквозь чужеродные для России. А запад и Америка в особенности - по духу свои. С ними надо и объединяться, показывать им что мы им свои. И тогда на нашей стороне будет сила. Вот они стратегические интересы.
>>
>>Что чужероднее - надо разобраться. По мне так америка - полная срань. Времени нету щас обсуждать, но то что вы сказали нелепость - очевидно
>
>Ага Сибириан ага.. А помнится мне как вы мне такими же словами возражали. Мол "нелепость" что хохлы сбили наш новосибирский ТУ. Мол американская "срань" науськивает русских на хохлов.
>И что теперь когда будете извиняться? Или так сказать замнете для ясности и опять пойдете обниматься с хохлами и громить "проклятых" американов?

Следите за базаром то...
Для меня была была очень страннА позиция амеров, которые мигом - что на них абсолютно не похоже - сообщили что сбили именно украинцы. Зная природную 3.14здливость амеровских СМИ я и засомневался в том, что сбили нашу тушку без американской помощи. До сих пор думаю что дело нечисто. Может была допподсветка цели или еще что. Но то что торчат амеровские рожки - до сих пор не сомневаюсь. Украинцев можно только винить в полной инженерной деградации страны - тут мы от них немного отстаем. Это и проявляется в том, что даже отмазаться грамотно не смогли. А вот ваша нездоровая антиукраинская заточенность мне нравится все меньше и меньше. Вы какой тот засланный казачок, дружище. На русского вы вобще не похожи. Нету у русских ненависти к украинцам. Вот у бандер - к русским - есть. Это бывает. И на форуме такие есть, к сожалению...

Но это отдельные отмороженные педеры и не надо по ним судить по ВСЕМ украинцам. Для меня это как судить о невменяемости жителей Свердловска или Саратова. Ну есть козлы отдельные - это да - но в целом "землица то нашенская". И не в целях действительно русского патриота - говорить глупости про хохлов.
Короче...
Убедительно вас прошу не наезжать на украинцев, если не хотите получить виртуальных 3.14здюлей. Не как украинец, а как сибиряк говорю.

Тем не менее
С уважением

Siberian