|
От
|
Ильницкий Юрий
|
|
К
|
Kolja
|
|
Дата
|
19.11.2001 17:13:30
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Клиника у
Всем привет!
Николай, я, как вы наверное уже догадались, сам из этой самой "шлюхи" родом :).
На Вас конечно обижаться не стоит, но если бы в разговоре такое услышал, то в тыкву бы дал.. для начала :).
Относительно того кто кого когда спасал..
В ВОВ воевали все.. и украинцы даааалеко не в последнюю очередь, так что давайте отделять мух от котлет.
Теперь вернемся к шлюхам. Насколько я понял вы русский, проживаете в Америке.. хмм.. что-то тут не то. Или вы диверсант?:) Штирлиц? ну ну..
Юрий
>>И снова здравствуйте
>>>А по Гитлеру СССР конечно непричем. Гитлер он за хохлами приходил опять не совсем за нами. И мы моглы бы тогда хохлами успешно пожертвовать.
>>
>>Какое вам дело что на улице подогнки женщину насилуют, так что ли, вас то пока не трогают.
>
>Спасли тогда ну и что теперь? Ее и до этого спасали раз от других насильников. И что в результате?
>Все рано русские - плохие.
>А теперь эта женщина-хохляндия подмахивает практически в ту же сторону откуда ее тогда насиловали.
>А может они бы как нить сами бы разобрались? Вышло что все зря благодарности мы так и не дождались а совсем наоборот у нас же и сперли кое что наше.
>>Вы вообще мужчина??? или все же общечеловек.
>
>Я шлюх спасать если их и бьют смертным боем а они орут на всею улицу, как то не хочу. Неблагодарное дело.
>>С уважением ФВЛ