От Kolja Ответить на сообщение
К И. Кошкин
Дата 19.11.2001 09:42:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Мм-да!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>>С этими чужеродными мирами Россия существует столетия и как бы ничего. А родной западнфй мир столько крови русской выпил что должен уже лопнуть, ан нет, еще хочет.
>>
>>А Востока нашествий на русь не было?
>
>Очень давно они заончились.

>> Исламский мир и Китай только сейчас достигли определенного могущества которое стало опасным для России. Раньше этого не было.
>
>Исламский мир сейчас - бледная тень ТУрции 15-18 вв. А с Китаем мы не решились в 17 в. драться, когда те чуть навсегда не решили казахский вопрос теми же методами, что незадолго до этого - джунгарский.

>>Запад воевал между собой много все верно. И с Россией тоже.
>
>С Россией он несколько раз едва не покончил начиная с польско-белорусской))) интервенции 1607-1614 гг и кончая, извиняюсь, товарищем Гитлером, выпестованным товарищем Чемберленом и Ко.

Нуда нуда. А мне интересно вы чтоли и Польшу к западу причисляете? Я как то думал что они вроде нас..
А по Гитлеру СССР конечно непричем. Гитлер он за хохлами приходил опять не совсем за нами. И мы моглы бы тогда хохлами успешно пожертвовать. Съэкономили бы себе кровь. Хотя черт его Гитлера конечно знает. Это конечно если бы была Россия а не СССР. Подкопили бы силенки с помощью Америки а потом ударили бы по Гитлеру.

>>Но вот все таки что России сегодня лучше: сильная Америка или вместо нее допустим настолько же сильный Пакистан или сильный Китай?
>
>Пакистан не станет сильным. Китай, ИМХО, будет проводить политику ползучей иммиграции, если мы не прекратим безвизовый обмен, но воевать вряд ли полезет. Даже война общевойсковыми армиями очень плохол сказывается на экономике. А уж атомная...

Я же к примеру говорю. Что НАМ лучше или ближе по духу или конфортнее сильная Америка или сильные те ребята?

>И. Кошкин