От stepan Ответить на сообщение
К Гришa Ответить по почте
Дата 19.11.2001 09:36:52 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Влезу таки и я, уж больно дремучие понятия у товарища.

>>И снова здравствуйте
>
>>Весьма и весьма значительный, сам таким отнюдь не дачным домиком владею в Тульской области, постройки значить 1961 года, а рядом соседи, кто в 1949 построился кто в 70-е...Рабочие совхоза простые. Как модно было говорить - селяне.
>
>И жыли вы там, как основное место жительства? На фоне перемещения людей из села в город, это маловлиятельно.

>>А частный сектор южных городов??? просто воспетый нашими курортниками. Дык что говорю вы наверное за пределы МКАД не выезжали.
>
>>Причем процент ээтой индживидуалной застройки жилого фонда весьма высок, были даже индивидуальные дома построенные частными лицами с сдаваемой жилплощадью. Прочтите хоть "Мастера и Маргариту". ГДЕ жил Мастер???. А ведь это тридцатые годы между прочим.
>
>Если у вас есть статистика на этот счёт, я с удовольствием её восприйму.

>
Вы не делаете разницы между 30-ми, 40-ми и восмидесятыми и т.д.
Теперь конкретный пример. Мой отец начал строительство собственного дома в деревне в конце пятидесятых, точно не помню, маленький был. Дом из белого кирпича с водяным отоплением под шифером, что по тем временам круто. Закончилось строительство только в 65-м году. Основная причина долгостроя - отсутствие необходимых средств (кузнецом в городе работал). После окончания строительства еще несколько лет ссуду выплачивали и долги родственникам. ТОГДА еще почти все упиралось в деньги. Свободно можно было купить автомобиль или телевизор. Дефицит появился позже. А облигации по займу до сих пор где-то валяются.

Степан