От Олег К Ответить на сообщение
К Саня Ответить по почте
Дата 17.11.2001 19:05:02 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Ре: Частный


>Гриша, Вы хоть и подписываетесь русским именем, но о России и тем более СССР понятия не имееете. Как впрочем...

Достойно изучения, что нынешняя реконструкция и мифологизация прошлого строится по вполне большевистским рецептам. И активнейшие борцы с "проклятым коммунистическим прошлым", воспитываются точно по той-же методе по которой воспитывались борцы с "проклятым царизмом". Это что приемственность поколений? Или ничего более действенного чем массированное навешивание лапши на уши не изобретено?

>Так вот, ЛЮБОЙ городок между 10 и 100 000 жителей это на 70-90% ЧАСТНЫЙ СЕКТОР. То есть дома, построенные самими жителями, доставшиеся им по наследству или КУПЛЕННЫЕ. А уж деревни и сёла на юге России и на Кавказе в которых там в отличие от севера жило таки много народу это частный сектор более чем на 90%. А в АССР так и на 100%.
>Вот так

Одноэтажная Россия т.с., подражая писателю.

Кстати во время индустриализации, когда было большое переселение из деревни очень много людей жило в бараках. Барак это нечто типа деревянной хрущевки. :)
И жители бараков кто сумел накопить ДЕНЕГ переселялись в собственные дома. Некоторым давали государственное жилье. Но до конца пятидесятых - начала массового жилищного строительства государственного жилья было не много. Особенно в мелких городах.
Да кстати купить еще можно было помимо частного дома кооперативную квартиру.

http://www.voskres.ru/