Re: Комментарий. Фронт.......
Приветствие
>Ну это не показатель, коллекция Максима может и поболе будет.
Дык вопрос-то не состоял чья коллекция больше. Ты просто спросил КОМУ НУЖНА? Я ответил, что тебе точно нужна. Мне - нет. Я вообще не знаю, что такое Т-64 и нафиг он нужен. Его создали уже после моей смерти. Я до него не дожил. Или если дожил, то он был от меня секретен.
>Думаю не проблема :)
Это хорошо.
>Они показатель качества обработки этой информации.
Нет. Они - показатель этих самых чертежей и все. Я в своей жизни тоже халтурил в чертежах. Нет времени, чтобы подкопить или толком обработать информацию, а чертеж сдавать пора. Что делать? Халтурить!
>У тебя железная отмазка - не твоя тема :) Потом, я тебе об этом говорил - соавторство нас с Максимом больше интересовало как возможность выйти на издание совместно с опытным в этой области человеком.
Да если бы и моя была. Я вообще не люблю работать с кем-то, так как чем больше список авторов - тем хуже выходная информация. Вроде я тебя и замыкал на Кощея и Экс-Принт. Это ведь было когда я дома лежал.
>Открываю коммерческую тайну: хотим как минимум еще одну книжку по Т-64 издать, рабочее название "Т-64 - начало пути". И хотим еще раз по этому поводу с Александром переговорить, еще раз пригласить быть соавтором - более чем уверен, что он может пополнить наши материалы ценной информацией.
Удачи!
>Не намылишь его телефон, а то я чего-то его потерял.
А он теперь женился, получает большие бабки и живет где-то в другой квартире. Не чертит (долго, муторно и неприбыльно). Но телефон его найду.
Подпись