От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 17.11.2001 21:41:51 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Re: Комментарий. Фронт....

Привет!

>Приветствие

>>Реально остается только писать. Сначала Антигрызуна, а там видно будет.
>
>Я - рад! Только не хватайся сразу за большое. Потому, что чморит будут и больше всего тутошние посетители. Вспомни, как возили тебя лицом по грязи за бронирование послевоенных танков? И за что? Только за то, что ты ( по мнению некоторых знатоков) обругал бронирование наших танков!

Не совсем так, а точнее совсем не так. Алексей назвал технологичностью, то, что на самом деле ей не является (наоборот - антитехнологично). Я, например, вообще по началу не обратил внимание на восхваление мирюканской брони, а как специалист решил просто поправить Алексея, указав на неверность некоторых его выводов.

Реакция была неожиданной - я был встречен в штыки и вместо того, чтобы выслушать Алексей начал блистать эрудицией, задавая контрольные вопросы по курсу материаловедения с целью поставить мне неудовлетворительную оценку и опустить в лужу.

Ну а в пылу спора и выяснилось, что Алексей на самом деле заблуждается, считая, что 30% толщины брони туды-сюды сущая мелочь по сравнению с мировой революцией, и мирюканцы на самом деле молодцы, что делали такую хреновую броню.

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/