|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
16.11.2001 19:50:36
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
Re: Комментарий. Фронт....
>Ну дак кто мешает-то! Как я тебя спрровоцировал?!:) Дык напиши!
А что ты меня спровоцировал? Я не хочу становиться в позу "Белинский", который ничего не писал, но был вполне успешным литературным критиком.
Реально остается только писать. Сначала Антигрызуна, а там видно будет.
>>Можно подумать, что более качественное издание на периферии не купят. Не нужно петь под фанеру, надеясь собрать стадион в Урюпинске, где и медвежий цирк нарасхват.
>Еще раз пинок. Сделай более качественное. Покамест никто не сделал. Покамест все только критикуют вышедшее.
Понимаешь ли, Аксенову и Поликарпову, когда они критикуют в модели не предлагают встать за станок и делать пресс-формы(может я просто не в курсе). Если человек хреново пишет книги(забивает гвозди, кладет плитку) это видно наметанным глазом.
>>Не стал. На фоне "Прелюдии..." Халхин-Гол выглядит, скажем так, удовлетворительно. Твердое "три" и пожелание внимательнее читать источники из списка литературы.
>Ну вот. Это твое мнение. А на периферии народ считает иначе. Вот у меня эл.письмо лежит от В.Трофимова из Нарьян-Мра. Читай выдержку: "Ув. Михвил! Вот вы почему-то перестали писать книги о военных сражениях. Говорят, что вы что-то там не поделили. А ваш соавтор продолжает выпускать очень качественные издания...
>"Зимняя война и "Прелюдия к Барбароссе" помоему самые удачное из них."
"У нас в Урюпинске в прошлые выходные была группа "Ласковый май". Собрали стадион. Хотим еще."
Человек в регионе может не владеть информацией и для него и "Прелюдия.." откровение. Если он получит настоящее откровение его восторг будет не меньше.
>>А кто говорит что Мощанский от него далеко ушел? Он пофиксил некоторые его ошибки, не более того.
>Ну так и ты пофикси некоторые ошибки N-томника.
А что еще остается делать? Гуру в торговлю помидорами ударились.
>>Кто против созидания?
>ПОка я созидания не вижу. Вижу только стулья, извергаемые "пикейными жилетами".
Тебе дискету с "Антигрызуном" принести?
Тем более что если человек насажал ляпов в "Прелюдии.." то пусть получает стулья. Как получил Хорьков в ВИЖе за "Грозовой июнь".
>>Надо было написать. Просто я не думал, что эти письма кто-то читает. Предполагал, что заказывают музыку те, кто дает бабки.
>Стало быть ты считаешь, что на "Фронтовую иллюстрацию", "Полигон" и другие издания кто-то дает бабки и заказывает музыку?
Я не знаю. Я только предполагаю.
>> Я про то, что собранное вместо применения по прямому назначению, публикации, пылится на полках. Ты сидел в архиве, собирал информацию, а сейчас все это словно в печку засунули и сожгли. Поскольку в обозримое время эта информация, даже ее малая толика вряд ли попадут в печать.
>Еще раз - это только твое мнение. Где истина - знает только господь бог.
Когда на клетке с тигром написано "Слон" то и так очевидно, что надпись кривая. Достаточно открыть "Прелюдию..." и посмотреть чтобы стало понятно, что информацию, собраенную М.Свириным засунули в печку и сожгли(сгноили, засолили...).
>>Странная позиция какая-то, продавать не продается и публиковаться с целью получения дохода не публикуется. Ну сколько Максим собирается выжать из этой информации? $500, $1000 чистыми?
>Прости! Далеко не все бабками измеряется. Не знаю, как Макс, а мои материалы, каковые мне интересны не продаются вообще и никогда. А публиковаться они будут ТОЛЬКО тогда, когда вызреют. Я не хочу, чтобы мне было стыдно за опубликованное.
Вот чтобы не было стыдно за опубликованное нужно книжки чем-то наполнять кроме заплесневелых ВИЖей и широко известного в узких кругах Йенца.
Я указываю на противоречивую позицю Максима и других гуру.
>>Дык готов аки пионер. Пока работал над Антигрызуном много что написал и информации перелопатил. Но прошу помочь информацией. На любой основе.
>Какой информацией конкретно? Ты же знаешь, если у меня есть - можешь пользоваться. Только вот боюсь, моя информация тебе мало интересна.
"Огласите весь список!" :-)
Ты и так знаешь, что мне нужно - "Сборники...". Пока этого будет более чем достаточно.
С уважением,
Алексей Исаев