|
От
|
Гришa
|
|
К
|
bankir
|
|
Дата
|
15.11.2001 03:06:57
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
(Я растяпа. Я забыл поставить заголовок)
>Вот мы и замкнули круг.. Если цели известны до взлета то зачем нам авианаводчики, которых местные дехкане по ошибке того....могут. не видели они фильмов и не знают что туда одних суперменов отправляют...
Ктото же эти цели должен обнаруживать, не всё же с спутника видно.
>Опять же Вы не пояснили зачем использовать Б-52. Попробую уточить вопрос: Ф-18 - несет обычое оружие и ВТО и того и другого НЕМНОГО. Б-52 - несет обычое и точое - и того и другого - МНОГО. Поскольку смысл применения ВТО среди всего прочего - в небольшом его раскходе - зачем гонять большую машину если у вас плотность целей - минимальная. при етом вы знаете что ваш противник располагает укрытиями, которые можно завалить только большим количеством бомб для доставки чего годятся только БОЛьШИЕ самолеты. Вот пусть каждый и занимается своим делом...
Сочетание и того и другово - если найдусться цели нуждающие ВТО шлёпнем ВТО. А нет так просто 30 бомб вбухаем. А в принципе зацикливаться на тоннаж не надо - точковой обьект для уничтожения которого надо было сбросить 900 тон бомб во время ВОВ сечас может быть уничтожен одной 1000кг бомбой. Несколько таких бомб могут уничтожить пехотный баттальён как боевую еденицу.
>Кстати кто-нибудь оценивал еффективность применения высокоточного оружия в реальных условиях. Американских источников не предлагать. Я имею в виду независимые оценки. А то нам все больше показывают препарированные случаи из Вхите Сандс
А кто ешё счас используыет ВТО в боевых условиях?