От Дервиш Ответить на сообщение
К Skwoznyachok Ответить по почте
Дата 15.11.2001 05:05:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Обижаешь, начальник!!!

>Как это - "нету мостов"?! Есть мосты, сам видел... И деревянные балочные, и подвесные плетеные... А в Харитонвке что, не мост?! :-)))))

Нет, ну конечно , как я мог забыть про плетеные. Каюсь все они до единого заслуживают для верности не менее трех бетонобойных бомб с лазерной ГСН.

> И электростанции есть, одну я сам рвал, лично. Только они маленькие. Та, которую я ликвидировал, она на верблюдь могла навешиваться... :-))))))))
>Радостно скалясь,

Все бы вам разведке диверсантам рвать. Мож у человека она последняя была? А ты сразу рвать. Как он теперь без нее? Вот была бы у амов цель на целый Томагавк а ты её небось двумястами граммами тротила и чик. Некультурно . Мелко плаваешь.Отнял понимаешь у американского рабочего работу у бизнесмена прибавочную стоимость с 2 млн долл а у США налоги с етой суммы и рад панимашь.Нет чтоб с нас пример брать, нажимаешь и блин сносишь полдувала с домом вместе.Чисто , аккуратно , экологически проверено без всякой там электроники и обедненного урана. А вы разведка сразу чуть что с ножом на спину прыгаете. понятно почему вас духи не любят:)

>Skwoznyachok
Дервиш:)