|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
bankir
|
|
Дата
|
15.11.2001 03:22:02
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ре: Прикинем?
>Легко!! у моей (в смысле где работаю ;-)) фирмы баланс 25 миллиардов - половину ишаков оплатим в патриотическом порыве...
============================================================================================
Яж говорю, теперь я за ишаков в Афгане спокоен.
>Если серьезно - см ниже мой вопрос по ВТО. Кто-нибудь ето оценивал в реальных условиях? Американские сказки про предмет известны. Ребятам бюджетные деньги распиливать надо. К тому же в конфликтах не имеюших критического для судеб страны масштаба (типа не ВВ2) вопросы политического капитала и маркетинга оружия явно превалируют над оптимизацией боевого применения (ето я к киданию с Б-2 на многострадальную Сербию)
Ну хреновые боевые показатели у ВТО по малоразмерным бронированным целям. Очень хреновые даже по признанию (тихо тихо скромному)американских военных после Югославии.
Они там создали комиссию коея и посчитала что в Косово конкретно уничтожено 14 танков ВСЕГО.За все дни бомбежки. С учетом того тчто таки рейнджеры , грин береты САСовцы и прочие силзы там ползали и что то кажную ночь там подсвечивали. Че они там подсвечивали покрыто мраком. Так что я снова начинаю беспокоиться за Афганских ишаков! На югославские танки тоже туеву хучу ракет и управляемых бомб скиданули и никуда не попали так хоть на мостах и электростанциях отыгрались они большие в конце концов и никуда с места не денутся. А тут представьте в Афгане практицки нет мостов и тем более электростанций ну штуки четыре. Остаются одни ишаки а они юркие гады такие с переляку носятся не приведи без дороги. Короче еще к каждому ишаку по РДГ с прибором ЛЦУ на джипе и порядок. В конце концов если КАБ промажет ишака с духом можно просто пристрелить из М-16.
>С уваженийем