От Дервиш Ответить на сообщение
К vol59 Ответить по почте
Дата 15.11.2001 02:26:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Спецслужбы; Танки; ... Версия для печати

Re: Веселый вы...

Уважаемый vol58.
Вы совершенно зря так нервно отнеслись к моему безобидному сарказму:)
Я кстати далеко не военный эксперт и не кадровый военный, мое звание в армии было Ст сержант.Просто вопрос который вы задали с моей точки зрения не имеет перспективы поскольку мало кто знает сколько стоила разработка противотанковой управляемой ракеты даже российской и даже те кто его разрабатывал а тот узкий круг людей что знают уверен предпочтут об этом умолчать. Тоже касаемо и зарупбежья.Это насколько я знаю закрытая тема. По поставкам и контрактам может и чего накопаете если конечно будете готовы к тому чтовся информация полная липа каковой она и является ибо тоже не подлежит разглашению априори и по желанию продавца и тем более покупателя но приблизительные цифры на англоязычных сайтах вы должны найти наверное. На этом форуме вообщем частенько обсуждается тема ПТУРов инопроизводства и также были тут и фото и фото применения полигонноготех или иных и даже принципиальные схемы и чертежы проскакивали только про деньги относительно ПТУРов никто не упоминал. Попробуйте отловить тут и обратиться с вашей просьбой к некому под ником "Цефа" . он тут у нас самый большой спец по англоязычным материалам касающихся зарубежных современных вооружений. Мож он вам даст ссылок. если не даст то аллес вряд ли кто еще. Да кстати что это вы там про Локхид говорили? Не жмитесь постаните инфу это интересно.

Удачи в поиске.