>Интересует экономический аспект - сколько ушло на разработку, кому и на сколько продали. Ну, устройство тоже можно, но это как бонус - главное экономика
>==================================================================
>Знач так подведем итоги.
>Вас интересует
-----------
>Если мне память не изменяет все это является как бы это сказать строжайшей военной тайной нерусских людей.
>Так что если вам удастся где нибудь все это узнать срочно звонити в ГРУ может они еще не знают (скорее всего кстати).
>Вам немедленно присвоят чин полковника ГРУ не меньше.
>Потом по доброте душевной запостите что удалось надыбать сюда . Мы с удовольствием почитаем.
Уважаемый Вы, Дервиш
Я, конечно, понимаю, что дискуссию, ведущиеся на этом, да и не только, форуме, приводят к некоторому... эта... изменению в оценке и видении мира за счет обострения чувства постоянного ожидания подвоха от кого-либо, если это не сам любимый.
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку моего скромного вопроса в форме папахи. Спасибо.
Позвольте также поблагодарить Вас за то, что мой поиск в и-нете дал мне по меньшей мере Локхида с количеством и миллиардной сумой контракта, что не является настолько закрытым, тем более, что никакая зараза уточнять не будет (или в СПТУ так сильно проверяли?), а вы, профессионалы от армии, не соблаговолили даже повернуть свои кокарды без ухмылки, что и является еще одной высокой оценкой труда непрофессионалов.
Позвольте также поблагодарить Вас за то, что открыли мне глаза на новый способ добывания информации спецслужбами - через Вас, уважаемый.
Дервиш. Я очень веселый человек. И даже шутки понимаю. Но тут прижало, да и не меня, причем. Я бы не болеея, чем фигню, типа, Прикарпатья спросил. Так что не надо так сильно-то. К сожелению, мне прийдется повторить свой (точнее не мой) вопрос-просьбу: помогите найти более-менее подходящую инфу. Куча мусора. Неужелы вы забыли как писались курсачи? ;)
Спасибо
Владимир