|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
14.11.2001 02:10:20
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
Re: Комментарий. Фронт....
Приветствие
>Халхин Гол купил, пока рвотной реакции он по прочтении не вызвал, я ожидал худшего.
А между тем - это всего лишь ТОЧНЫЙ ПЕРЕСКАЗ (местами дословный) нашего идания обр. 1970-х гг и японского обр 1997.
>Если же человек лепит халтуру, то пусть будет готов, что в него будут кидаться стулом.
Ну дак стульев не хватит.
>Только один вид изданий не должен замусовривать рынок - отписки.
Какие к едреням отписки? Ты знаешь чего у меня просят? Побольше картинок с подписями, ибо по тексту они и сами все знают. Каждый свое. И Т-34 им нужен в виде альбома чертежей с фотками.
>Почему тогда ты мне не предложил эти материалы? М.Коломиец их засолил в бочке и они умерли для читателей. Я бы хоть какой-то части интересующейся 1941 г. публике их поведал. Та же раскладка танков по мехкорпусам могла лечь на одноименный сайт. Кому-то от этого было бы плохо?
А на каком основании я имел право предлложить их тебе? Эти материалы мы собирали с Максом ВДВОЕМ и на ОБЩИЕ средства в то время когда работали вместе. Так что извини, но при разводе я должен был считаться с этим фактом и посчитался. Прости, но меня именно так воспитали. Слово стоит дороже денег.
Подпись