От Пехота Ответить на сообщение
К Serguei
Дата 14.11.2001 10:29:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Байки; Локальные конфликты; ... Версия для печати

Re: Да потому...

>Вы это серьезно или шутите?

Разумеется НЕ серьезно. Однако и НЕ шучу.
Безусловно, делать какие-то серьезные выводы исходя из цвета бороды Осамы бен Ладена было бы просто смешно. Однако я задал вопрос: какой именно стресс так сильно повлиял на человека? С учетом его положения и возможностей в его традиционном обществе. Этот вопрос остался без ответа. Не думаю чтобы какой-либо серьезный кризис у ОБЛ в его личной, финансовой и общественной жизни остался бы незамеченным спецслужбами. Тем не менее, при всей широте освешения СМИ борьбы с ОБЛ до 11.09.01 ни о каком кризисе не было сказано ни слова.

>Разве на каждой фотографии стоит дата? Может между фоткаими ДО и ПОСЛЕ 5-10 лет. Это, как я понимаю, запросто. Откуда же свежим фоткам взяться? При каждом упоминании имени бин Ладена СМИ используют фотки которые есть у них в распоряжении.
>Вон лента.ру помешает всегда одну и ту же фотку Хаттаба. Можно подумать что с годами он не меняется совсем.

Тем не менее его интервью после атаки ВТС видели все. И никто не спросил: а что случилось с человеком? Почему он ТАК поседел? Никто из представителей спецслужб не похвастался: это мы его довели. А что касается ленты.ру, так есть и более информированные СМИ.

С уважением,
Александр.