От Роман Храпачевский Ответить на сообщение
К Пехота Ответить по почте
Дата 13.11.2001 19:52:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Теорема Буша-Путина

>Не совсем понимаю о чем речь. Автор статьи - советник президента РЕЙГАНА. В настоящий момент всего лишь старший научный сотрудник Гудзонского института. Причем здесь Путин?!?! Я полагаю у нас на Форуме есть парочка СНС. Так что, по их постингам будем сравнивать Буша с доктором Менгеле? Без обид. Мне кажется, что ты просто поторопился с выводами не прочитав внимательно. Или я ошибаюсь?

Лемма по пунктам :
1. Автор - республиканец и не из последних. Кто Буш по партийной принадлежности думаю объяснять не надо.
2. Напечатано не абы где, а в ВТ - рупор правых республиканцев и вообще сливной бачок амерских спецслужб.
3. Согласно пп.1,2 статья ярко отражает образ мыслей указанных категорий, с которыми Буш-мл. не может не считаться.
4. Что они (см. пп.1-3) Младшему по встрече с г-ном Пу советуют и что от него ожидают - см. указанный исходный текст статьи.
5. На фоне сильно изменивших тон даже таких русофобских СМИ как Уолл-Стрит Дж., такое наставление от ВЛИЯТЕЛЬНЫХ (а они влиятельные - см. такой персонаж как Джесси Хелмс) кругов родимой партии не останется незамеченным Младшим.
6. Влияние оно окажет в виде стандартной амерской привычки наобещать всего и сразу. Потом естественно кинуть - "а вы что, против Демократии ?".
7. Путин тем не менее едет, демонстрируя полное согласие и даже вперед давая авансы все той же, описанной в пп. 1-6, кодле.
8. Путин все же не дуцзи (термин китайского права эпохи Тан - слепоглухонемые инвалиды с умственным отставанием).
10. Значит он что-то другое - лемма доказана.

Отсюда вывод, согласно лемме ищем определение "другого". Находим - Путин склонен стать Горби №2. Теорема доказана -).

С уважением