|
От
|
dap
|
|
К
|
Ф.А.Ф.
|
|
Дата
|
10.03.2010 19:07:30
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Понятно, это "неправильные данные"(C).(+)
>Соотношение зарплаты и стоимости основных продуктов питания по годам очень легко и надежно проверяется.
Человеку кроме еды нужно еще много чего. Если вы взялись считать деньги, то считайте все, что необходимо, а не только продукты.
>Что же касается бюджетных исследований, то выяснить сколько конкретно съел человек в граммах не всегда представляется возможным с приемлемой степенью достоверности.
Тут нужно не языком трепать, а взять методику подсчета (ту которая применялась, а не фантазии на тему) и показать что она дает неправильный результат.
>Поэтому безусловно, доля продуктового пайка в зарплате - гораздо более достоверный (ибо проверяемый) показатель.
Не факт.