От Геннадий Нечаев Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 10.03.2010 13:43:29 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Re: А что они ели, кстати?

Ave!
>они то не в ресторане питались...

Ну понятно, что не вырезку, скорее всего, а субпродукты, ливер, всякие обрезки. На самом деле - я все это ем и с огромным удовольствием! И это - безумно вкусно: надо только правильно приготовить: получается замечательные деликатесы. Вот единственно говяжье вымя не люблю хоть убей, а, например, рубец жареный или пироги с ним - тока дай! Могу поделиться рецептом закуски - жареные говяжьи губы ))) Под холодную водочку с огурцом - просто божественно! Или армянское блюдо - можож, маринованые поросячьи ножки - тушите свет! Вопрос только в том, что в городе этих субпродуктов нынче не достать практически - очень редко в продаже: я так понимаю, в переработку идут. А изготовить можно из этого такое, что не во всяком ресторане попробуешь, а если попробуешь, то скорее как фирменное блюдо. Вообще, такая, низовая, народная кухня - она очень вкусная, уверяю! "Вы просто не умеете их готовить!" (с)

Там, где мы бывали - нам танков не давали.