>Вы будете смеяться, но естественные науки все советские дети изучали в средней школе. А вот гуманитарные изучали только гуманитарии на гуманитарных факультетах. Всем остальным давали жвачку.
Об этом Вам популярно объяснили на вашем гуманитарном факультете :)
>>А с гуманитарными тоже проблема - логично строить дискуссию для Вас тоже проблема.
>Вам так кажется ввиду вашего незнакомства с логическим построением дискуссии.
Вот видите, Вы знакомы, поэтому у Вас и получается не дискуссия, а присущая гуманитариям демагогия.
Пару лет назад мой брат выиграл апелляцию по делу против экологов России, после того, как гуманитарий юрист просрал ему это дело в первой инстанции. Это, кстати, прецедентное дело - первое, где частный предприниматель отказался платить сбор экологам и выиграл дело.
В прошлом году я составил апелляционную жалобу моему программисту в деле о лишении прав и научил как вести себя в суде, при этом запретил обращаться к адвокатам и послать их нах. Тоже победа.
Знаете почему? Потому что технарь, в отличие от оборзевшего гуманитария, владеет реальными методами познания и работы с источниками и если начинает вникать в тему, то любой юрист и прочая гуманитарная щваль идут лесом и нервно курят в сторонке со своим "полноценным гуманитарным".
>Потому что вопросы о количестве гаек на фрикционе к числу общекультурных не относятся.
А вопрос о том, кто носил какой доспех относится :)))) У Вас запой???
>>>>Какой допустимый предельный износ канала ствола 2А46М?
>>>А зачем мне это знание?
>>А зачем мне знание что такое "полный доспех"?
>Чтобы не выглядеть как теперь :-)
Я выгляжу ка нормальный человек, который не стесняется признаваться в своих незнаниях, не смотря на возможность получит мгновенно ответ практически на любой вопрос.
Вы, используя полученные знания "верного" ведения дискуссии, вертитесь как уж на сковороде.
Хорошо. Если ваш доспех из общекультурных. Вот Вам реально общекультурный и тоже про доспех: кто и на каком танке впервые применил разнесенное бронирование?