От Mich Ответить на сообщение
К damdor
Дата 07.03.2010 00:28:02 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Увы не я

>Доброго времени суток!

>На
>>Вообщем да ... На примере Дэвис Агитпроп понял, что трюк с иностранными
>борцами-страдальцами устарел и больше не действует на советский народ в позитивном русле, а вызывает что-то вроде:

>Я уточнил, что А. Дэвис - это 70-е, то есть данный "стих" о ней точно фейк, а подобного не могло быть, так как приведённый Вами стих - это уже горбачевские времена. Имел в виду именно то что на 10 лет позже, другое время, другие дети, но в Вас запылал огонь политбойца,
>и Вы, ляпнув
>>а ну да Горбачев как пришел так Союза сразу и не стало, прям в тот же день
>обрушились на Colder-a

Да ничего во мне не запылало, охолонитесь и сами не ляпайте. Тут есть кому пылать и без меня на такую-то тему :-) Постсоветский автоматом не значит горбачевский, это либо оговорка либо убеждение. Если второе, то говорить не о чем.

>хотя он прав, насчёт не "народности" "частушки". А Вы, конечно, правы о "своих талантах" Это, вероятно, сочинение какого-нибудь из "борцов с тоталитаризмом" 95-96 годов, вспоминающего, как он в рядах пионерии (по пути карьеры в кабинеты ВЛКСМ-КПСС) боролся с коммунизмом..

Эти таланты не мои, а такая же часть Союза как и Анжела Девиз. И это не приглашение к очередному анти-просоветскому боданию :-)