От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К pas Ответить по почте
Дата 13.11.2001 16:35:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Как, и это все?!

>В США ТАКОГО ИСТОЧНИКА НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО.

Поправлю. Источники такие есть, но немедленно клеймятся как комми аутлетс бент он дестроинг олл юэс стэндз фор. Кто в Америке-то живет, что это я Вам рассказываю? :)

> Утрирую: если все читают "Правду" и только "Правду" (ну, в крайнем случае, "Известия") - то зачем этой "Правде" про что-то невыгодное для себя писать-то?

Аргумент-то мимо тазика. Что я, отрицаю сокрытие правды в СССР что ли? Вроде нет. Я отрицаю ее несокрытие в США.

Жаль что Вы не сочли нужным прокомментировать конкретные примеры этого, но я не особенно удивлен, потому что оставаясь в рамкай Вашей веры, прокомментировать это тяжело.

Вот Вам, пожалуй, еще один примерчик. Совсем свежачок.

Сибирская язва. Ее следы находя в пресс-центре некоего сенатора. Пресс-центр закрывается, все сотрудники садятся на Ципро. При этом правительство на голубом глазу заявляет что почта никак задета быть в принципе не может, и доходит до того, что даже не берет проб в почтамте, обслуживавшем сенатора. Последствия известны. Два почтовика умирают от ингаляционной формы, правительство мямлит что мол да кто же мог подумать, да как же, да мы безутешны. КТО ЗА ЭТО ПОНЕС ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Ну как, тоже настолько малозначительная вещь что не стоит и секунды внимания истэблишмента? Вобщем да, конечно. Кого могут волновать какие-то почтальоны, куда важнее держать хвост трубой. Вобщем оглянитесь вокруг, задумайтесь немного - так ли все замечательно как Вам кажется. Слепая вера красит только в церкви.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks