От ~Ghost~ Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 13.11.2001 08:15:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Курильщики и пепельницы

>>Вы снова не в курсе :) В амерских СМИ уже давно установлено, что язва - американского происхождения, все случаи принадлежат одному штамму, который был доступен широкой публике. Смотрите не только "тетенек", но хоть CNN :)
>Хм а я вот таких заверений не слышал, и это при всей правдолюбивой, демократической мощи американских СМИ, я почему то до сих пор читая о украденной в сибири сибирской язве. Как то они шепотом говорят.

Я слышал больше про злых иракцев да русских, которые честным американцам бяку рассылают. Что характерно - слышал не в СМИ, а от сокурсников в аспирантуре местного универа.

>>А это АПОФЕОЗ :) Итак, прошу рассказать про "файтеров" в Чечне, ВСКОРМЛЕННЫХ американцами, гы :) У вас, возможно, приступ склероза, но ВСКАРМЛИВАЛА их Россия (во всех смыслах).
>Хрю! А кто поодерживал этих сискастых кормилцев, да и штаты свою сиську там приложили, в качестве приемов гостей, дешевой пропаганды которая России обходится кровью.

NetReader, Вы, случайно, не видели фотографию фридом файтера?? Должны были бы, если здесь хотя бы два года. Милый бородатый борец за свободу. Могу Вам более сказать - это было после 1999 года в Москве. Помните, что тогда произошло? Кстати, НИ ОДИН АМЕРИКАНЕЦ, у кого я спрашивал, этого не знал. НИ ОДИН. Скажете, что вина чеченов не доказана? А вина бин Ладена и талибов ДОКАЗАНА?? Что-то никто не заметил...
Ну, а если Вы этого не слышали и не видели, Вы являетесь отличной иллюстрацией эффективности и правдивости амерских СМИ.

>> С больной головы на здоровую, на голубом глазу. И насчет Талибана, кстати, тоже интересная мысль. Или вы не ощущаете разницы между амерами и паковской разведкой?
>Не ощущаю.

Ибо нет оной разницы... Со злыми Советами боролись...
Про талибан - после 11-го меня напросили на дискуссию про Афган, и получили порцию "антиамериканской пропаганды" :))
Что характерно - когда я говорил, что вообще-то талибы были созданы амерами, чтобы с evil soviet army бороться, они как один мрачнели, но САМИ соглашались, говоря (чувствуется гуманитарное воспитание :), что дитя кусает родителя за руку...

>>Резюме - про реальные "умолчания" Штатов вам мало что известно. Что лишний раз доказывает эффективность их информационной политики :)
>Реально что чем дальше тем меньше эффективность их информационной политики. Доказательством было бы если бы вокруг были сплошные pas.

Не буду повторяться, уже было сказано...

С уважением.