>Попробую зайти с другой стороны. Мощь аерканской пропаганды отрицать не будем? Ее способность задавить голоса "против" ?
>Тогда зачем (нет, ЗАЧЕМ) вам что-то признавать, если ваша пропаганда несогласных задавит? А признают ведь... Зачем? Нет, вы ответтьте! Зачем? Ведь не надо, и самим будет только лучше, отрицая-то? Зачем себе в убыток признают?
>ПОТОМУ ЧТО СИСТЕМА ПРИЗНАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ, так она построена. Если у Вас есть лучшее обьяснение сего феномена, с интересом выслушаю.
1. Курить вообще вредно, даже "лайтс", ИМХО.
2. Чтобы не растекаться по древу, скажите мне, пожалуйста -- где, когда и кем что-то "из ряда вон" признавалось в полном объеме. Тогда и обсудим. Т.к. есть очевидные вещи, которые отрицать НЕЛЬЗЯ из-за их очевидности (Вроде сбития подъемника в Италии. Кстати, вы поинтересуйтесь у своих знакомых, многие ли из них ЗНАЮТ про это. Мне просто интересно) или ГЛУПО из-за присутствия конкурентов (Уотергейт, Моника и пр.). Что из свежего и НЕПРИЯТНОГО американцами признавалось полностью и сразу (вопрос о возможном наплевательском отношении самих американцев ко всем этим потоплениям/сбитиям/бомблениям и пр. разных там неамериканских недочеловеков оставим в стороне). Что ? Чем вы можете гордиться ? Мне действительно интересно, поверьте.