>Т.е. тезис такой - "отдельные попытки несознательных людей (даже находящихся при должностях) правду скрыть американская система давит".
Да-аа-а ? ВСЮ-ВСЮ правду рассказывают ? До последней ложечки ? Сомневаюсь я, если не сказать больше. Вы бы слово "правда" хотя бы в кавычки взяли, что-ли.
>Другими словами: должны говорить правду сами, а кто не хочет тех заставят ее сказать.
Вы уж извините, но говорят у педиков, у всамделешных, тоже есть такое правило -- ежели ты занялся политикой и не признался сам, то тебя твои же "браты" "разоблачат" и назовут... педиком. Нынешний мэр Парижу поэтому тянуть не стал...
>На нацать вроде ничего не откладывалось (ну может и были какие маловажные вещи которым просто некому было заниматься за маловажностью). Вещи жизнено важные - типа теракта протв американцев - пропускают через СМИ, утечки спецслужб, разбор аналитков, политические игры кандидатов на выборные должности (до президента вкл.), и эта система шелуху быстро отбрасывает.
Да, "теракт против американцев" есть "вещь поважнее, чем мир". Но что Милошевич был выбран на свой пост, а не являлся "диктатором", я думаю, амерам, как и их европейским соплеменникам, сказать забыли. Например.
>Признано и то и другое, компенсацию платят и тем и другим. Иранский авиалайнер в Заливе признан, подьемник в Италии признан, если где еще отметлись - признано и готовы платить по полюбовному договору или через суд, как угодно.
Да уж. Бабло -- на все руки мастер ! Кощунствуете ?! У вас никто на подъемнике не ехал ? Если бы у меня кто там был, я бы тому амеровскому пилоту чемоданом с его гребаными гринами тыкву бы разбил. Например.
>Не в курсе, ноу комментс, но думаю на сегодня есть полная ясность?
Наверняка. Бабло -- всему делу венец. "Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, там Грин на пузе проползет и ничего с ним не случится".
>Да я уж вижу что зря ляпнул - тут не поймут-с. Но! Жил я и в СССР, и в России, и в США - разное отношение к официальным заявлениям, РАЗНОЕ, поймите. Полно общего (до каркатурности похожего) между этими странами, но вот насчет официальных заявлений - есть разница. ЕСТЬ ОНА, хотите верьте, хотите нет.
Верим, верим. "Нольвторой" уже здесь курит в "прямом эфире", вот и вы тоже, того, привыкаете. :(