|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
12.11.2001 18:07:44
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
"Я тэбэ адын умный вэщ скажу, только ты нэ абыжайся"(с)
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
Я тут почитал вашу дискуссию, уважаемый товарищи (ну, или, упаси Бог, господа). И решил высказать свое скромное мнение. Ни в коей мере не собираюсь меряться с вами нефритовыми стеблями интеллекта и энциклопедичности. Просто хочу указать на одно МАААЛЕНЬКОЕ обстоятельство. Вы все очень умные и толковые мужики и слезы гордости за родной Форум льются по моему мужественному лицу. Но таки одной вещи вы пока не в силах понять, ибо от народа вы все-таки страшно далеки. Народ - он мудр. Даже мудёр. И ижет оный народ, по себе знаю, от малого к большому. Он идет от книжек с картинками Стивена Залоги, из которых он впервые узнает, что у Т-34 был и "капюшон" и "гайка", и Л-11 и Ф-34, через тернии ублюдочных книжек "Торнады" к высотам "малиновки". Как правило, каждый представитель народа останавливается на своем уровне некомпетентности. Так вот, сейчас народы, как это ни прискорбно, нужны книжки с картинками. Чтобы много фотографий, цветные вкладки и понятные карты. Гадом буду, в моих Апачах это именно так. И чтобы стоили эти книжки не сто пятьдесят рублей. Потому как в этих Апачах 4000 руб. - это большая зарплата. А уж потом этому человеку будет нужен Гланц. Когда поняв, что из книжек скартинками уже мало что можно получить человек озаботится чем-нибудь другим. Не надо начинать строить дом с крыши. Нужны книги на 80 страниц с фотками, чертежами и рассказами о товарище Зиновии Колобанове. В противовес гордым белокурым нибелунгам.
С уважением,
И. Кошкин