От М.Свирин Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 13.11.2001 02:32:35 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Re: Комментарий. Фронт....

Приветствие

>Я так и написал. М.Коломиец даже не удосужился дать разблюдовки танков по мехкорпусам, хотя бы из одного источника.

Это его право.

>К сожалению. Нет конкуреции с "зарубежным производителем".

Точнее - пока еще нет. Скоро проявится очередной "Холявский" и гланц хлынет на наш рынок.

>А у Мельтюхова главы разные есть. Есть со смелой теорией, а есть описательные, про РККА в предвоенные годы, со странички 325-й начинается главка. Очень даже ничего написано.

Вот и издал бы Миша эту главу отдельно с иллюстрациями. Но не издает. И не будет.

>>Какой нафиг брак? Ну не может человек написать лучше!
>
>Жаба душит собранную информацию людям дать? Ну нахрена давать вилами на воде писанную разюлюдовку корпусных артполков и не давать наличие матчасти в мехкорпусах??? Укромплектованность стрелковых дивизий, наличие артиллерии итд итп.

Да никто никого незачем не душит. Просто полуфабрикат никто и никогда не дает. Это плохой тон. Остальное - не ко мне. Вот скажем тот же Илья Мощанский почему не дает людям фотокопии документов - отчетов фронтов о проведенных операциях ВОВ? А почему Илья Переяславцев не дает людям всю свою коллекцию материалов по "Тигру"? А почему Саша Кощавцев не дает людям собранную информацию по Т-64? А я почему не даю собранную по Т-34 информацию? (Кстати, мне сегодня в реале двое форумчан - Артем (кап-2) и Игорь Гостев посоветовали побольше давать всяких вкусностей в форуме, а то что-то у всяких второстепенных исздателей и на "ведущих сайтах" много дерьма образовывается.)

>Да какое созидание когда халтуру лепят? Не надо меня убеждать в калорийности каловых масс.

Тем не менее Халхин=Гол ты легко купил :) А каловые массы - пока это именно то, чем ты с легкостью разбрасываешься. Пойми - издания РАЗНЫЕ бывают. И РАЗНЫЕ НУЖНЫ.

>Обидно. Была же информация, зачем ее на засаливание и маритнование отдавать? Знания в массы!

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Мне нужны были деньги, чтобы башку залечить, чтобы кушать что-то, пока лечусь, Меня ведь уволили после того разбойнгого нападения, мотивируя тем, что АРМАДА не нуждается в редакторе. И авторов у нее - до конца. Вот при разводе я и отдал всю эту фигню Максиму, так как понял, что Жуковым мне не стать. И писать про "Барбароссы" я не умею.

Подпись