|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
12.11.2001 18:36:15
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
Re: Комментарий. Фронт....
>Ну так бы и написал.
Я так и написал. М.Коломиец даже не удосужился дать разблюдовки танков по мехкорпусам, хотя бы из одного источника.
>>Почему? Есть главред журнала Славик Милитари стадиз Дэвид М.Гланц. Есть М.Мельтюхов(несмотря на все свои недостатки).
>В ПРИНЦИПЕ мого чего есть. Девид Гланц недоступен большинству наших читателей.
К сожалению. Нет конкуреции с "зарубежным производителем".
>М.Мельтюхов написал таки о другом. Не о "Барбароссе", а о Сталине, каковой якобы что-то потерял, или упустил, или спустил.
А у Мельтюхова главы разные есть. Есть со смелой теорией, а есть описательные, про РККА в предвоенные годы, со странички 325-й начинается главка. Очень даже ничего написано.
>>Махаил, меня(да и других) раздражает халтура. Когда у людей есть время, возможно сделать по-человечески, а они гонят брак. В этих условиях действительно не остается ничего кроме как прийти с работы, напиться кофе, укачать ребенка и дисциплинированно долбить по клавишам.
>Какой нафиг брак? Ну не может человек написать лучше!
Жаба душит собранную информацию людям дать? Ну нахрена давать вилами на воде писанную разюлюдовку корпусных артполков и не давать наличие матчасти в мехкорпусах??? Укромплектованность стрелковых дивизий, наличие артиллерии итд итп.
>>Мощанского? К сожалению, не приходится даже и сомневаться. Поскольку ничего хорошего от человека, написавшего, что главный удар ЮЗФ по планам должен был наносится по Румынии, ожидать не приходится. Богданыч forever.
>Ну вот видишь! И сразу флейм кончился не начавшись. Мне вот кажется, что было бы куда полезнее, если бы местная публика отмечала у новых книжек НЕ ХУДШИЕ, а УДАЧНЫЕ стороны. Пора, блин, переходить от разрушения к созиданию.
Да какое созидание когда халтуру лепят? Не надо меня убеждать в калорийности каловых масс.
>>Дык есть же информация. Но она маринуется и засаливается впрок. Засолили на зиму два килограмма сахару.
>У меня и такой информации нет.
Обидно. Была же информация, зачем ее на засаливание и маритнование отдавать? Знания в массы!
С уважением,
Алексей Исаев