|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
12.11.2001 15:55:55
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
Re: Комментарий. Фронт....
>Дима, читай бибилию. Там сконцентрирована вся мудрость человечества. Одна из заповедей звучит так : "Не сотвори себе кумира". Ты же себе его сотворил. Потому и разочарование было страшным. И еще не раз будет.
Увы мне - видимо больше ничего не остается. :(
>Ошибаешься. Просто нет лучших авторов. НИКТО ЛУЧШЕ НЕ НАПИСАЛ!!!!
Нет. И это печально. И еще печальней, что те кто мог БЫ не уважают свое перо.
>И глядя на вас все больше убеждаюсь, что НИКТО И НИКОГДА НЕ НАПИШЕТ. Напиши. Я издам. Только вот ни хрена даже ты лучше напишешь.
Не спорю. Но.. "беда коль сапоги начнет тачать пирожник" (это я о себе). НУ НЕ УМЕЮ Я писАТЬ. Трех предложений связать не могу. Кисель получается. Это не отмазка. Мне стыдно и обидно, но поделать с собой ничего не могу. :(
>Это не так просто, как кажется здешней публике, каковую давно зовут "Пикейными жилетами".
Мне не кажется что это просто.
>Вот сегодня на клубе будет "Халхин-гол" из "Военной летописи". Лучше даже издалека не смотри, ибо говно по твоим (и прочим) меркам. Но еще раз повторю. Если звезды горят, значит это кому-нибудь нужно.
Ну да - а кто-то читает Фоменко, Резуна, Мухина (Ю), Паршева... потом упаси Господь начнуть читать Темежникова (помните такого?) - это тоже комуто нужно? А ведь будут покупать те "помидоры" какие есть на "базаре" - не задумываясь об экологичности продукта...
>Еще раз тебя подзужу - НАПИШИ ЛУЧШЕ. Лучше в России пока никто не написал. Есть "железный кулак" и "прелюдия". И все. А мое личное впечатление, что состояние дел в РККА перед войной было ВО МНОГО РАЗ ХУЖЕ, чем то написано в "Прелюдии". Состояние было настолько хреновым, что удивительно, как это таки немца остановили. Сегодня я уверен в том, что бог есть и тогда он таки помог СССР. Иначе не выходит.
Не без этого. Однако кроме РККА есть еще и пртивная сторона, которую мб не стоит излишне идеализировать?
>>Опечатка? А не «Валли»?
>
>Не не опечатка. Не надо Кожевникова считать за первоисточник. Именно "Вилли".
сорри. Это не претензия - это был именно вопрос.
>Остальное лучше спроси сам у автора.
как? бумажной почтой?
С уважением