|
От
|
tevolga
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
12.11.2001 16:07:02
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
Re: Малые дети...
>Приветствие
>>>И НИКОГДА разночтения авторов исправлять НЕ БУДУ. Даже более того - хочу ввести рубрику - "нос к носу". Хочу туда подбирать противоречащие документы и т.д. Если угодно - это стиль! И опять же "НЕ сотвори себе кумира".
>>
>>Так я и говорю, что без какого-либо комментария эти статьи смотрятся, как попытка наполнить место. (Я тебя знаю - поэтому так не думаю). А рубрику "нос к носу" могу только приветствовать.
>
>ПростиЮ но никаких комментарий к авторским материалам я не давал и давать не буду. Комментарии каждый волен придумывать свои.
Сама переписка здесь это уже комментарий, которых ты давать не собирался. Я дал свой комментарий - ты ответил и т.д. Не лучше ли изначально как-то обозначить свою позицию? При всей декларированной независимости и объективности редакционная политика существует - вот я и пытаюсь ее понять, для этого и вопросы задаю.
>>И еще относительно твоего тезиса "Возьмите и напишите лучше". ИМХО он не совсем верен в своей категоричности.
>>Белинский художественных произведений не писал, однако его деятельность очень способствовала русской литературе и без него она не стала бы такой, какой является.
>
>Но у нас что-то перебор Белинских на фоне отсутствия не только Пушкиных и Толстых, но даже Салтыковых-Щедриных.
Перебора с Белинскими у нас, прости, так же нет. А приводил этот пример не как сравнение, а как Идеальный Конечный Результат:-))
С уважением к сообществу.