|
От
|
Venik
|
|
К
|
Е. Мясников
|
|
Дата
|
11.11.2001 20:09:10
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
ох, блин, умники тут объявились
Мое почтение!
На мой взгляд, совершенно невозможно не согласиться с тем что сказал Путин. Тупое противостояние США в продолжение советских традиций совершенно никому не нужно.
Однако не следует забывать, что это все политика и то, что говорит Путин, совершенно не обязательно то что он действительно думает и делает. Мне он совершенно не представлятся как наивный человек.
Путин говорит то, что он должен говорить как лидер страны желающей добиться большей роли в мире и поправить свои финансы. Да, у России и США есть некоторые общие цели в Афгане, но из этого не следует делать далеко-идущие выводы.
Пока такие есть, необходимо прикладывать все усилия к улучшению отношений с США и извлечению немедленной выгоды. Такие возможности России представлялись весьма редко и было-бы весьма неумно игнорировать сложившуюся ситуацию, когда американцы действительно нуждаются в поддержке России, и просто продолжать гнуть политику времен 'холодной войны'.
Ехать в Техас на ранчо Буша, хлебать с ним виски и разоружаться - все это политический фронт за которым от нас скрывается очень многое. Будем надеятся что Путин не глупей и не наивней нас. Уж во-всяком случае он не глупей Буша. Так-что тут скореее опасаться надо американским правым а не российским.
С уважением, Venik