|
От
|
Митрофанище
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
26.02.2010 18:19:16
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: С какого...
>Ибо Вы бездарно транжирите его деньги.
Вы меня уже записали в команду Сердюкова? Где я могу получить свои обагренные кровью христианских младенцев офицерской кровью шекели?
В команду обеспечения.
Да, а там платят шекели?
Ответа "Да" или "Нет" я так и не услышал. Хотя вопрос очень простой. Искренне не понимаю, какие устои он подрывает.
Так и я от Вас ответа на аналогичный по постановке вопрос не услышал (((
Рано или поздно проблему выросших автоматически в 28-32 года до "директоров по IT" нужно было решать. Хорошо, что этим наконец занялись. Если "люди"(тм) не понимают, что времена изменились, то это плохо, но придется это пережить.
Они переживут. Или не переживут.
Но боюсь, что вскоре это придётся пережить всем. (Да, а таджики Ваши книги покупать не будут))))
Их никто в Верхоянск в "столыпиных" не ссылает. Их просто просят послужить стране за адекватные деньги на соответствующей возрасту позиции.
Это не смешно. Многие уже «сосланы». Борзя, Безречная, Домна. И есть идеи «расслужебив» в этих гарнизонах квартиры, там их и оставить.
>Вы из «теоретиков» ратного дела, как я говорил – «синдром шахматиста», т.е. фигура и всё тут. Винтик. А это е винтики. Это люди.
У меня синдром налогоплательщика, которому нахрен не уперлась богадельня для здоровых мужчин вместо армии.
О, это простой вопрос.
Знаете, "у меня синдром налогоплательщика, которому нахрен не уперлась богадельня" в виде Института военной истории. Надо закрыть. Деньги – детским домам.
>Не купите Вы счастья за деньги. Но можете создать его имитацию.
>Ни за какие деньги Вы не сможете за ночь (или за месяц) подготовить начальника РЛС.
Это какие-то абстрактные рассуждения. Если штат подразделения предусматривает офицера на это должности - хорошо, если не предусматривает - о чем вообще разговор. 353 тыс. офицеров - это охренеть перегруз, который никому не нужен. И не надо пропагандировать офицерские батальоны офицерские должности там, где они реально не нужны.
Я просто спрашиваю, как Вы их планируете заменить, не более. А ответа от Вас нет.
К слову, коллега СНР задал любопытный Вам вопрос - http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1844/1844763.htm
, но Вы его тоже проигнорировали.
>И далее, заплатив большие деньги, потратив много времени, может Вы всё же задумаетесь – а зачем это всё было нужно, если у меня уже был готовый специалист?
Чтобы была армия, а не богадельня с автоматическим карьерным ростом.
Понятно.
В таком случае, это будет первый удачный проект за 20 лет.
С уважением
- Re: С какого... - Исаев Алексей 26.02.2010 18:54:43 (115, 2314 b)
- Так - Митрофанище 26.02.2010 19:22:55 (93, 2751 b)
- Re: Так - Исаев Алексей 27.02.2010 01:04:32 (58, 1787 b)