|
От
|
Прудникова
|
|
К
|
БорисК
|
|
Дата
|
26.02.2010 18:00:30
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
Re: Еще раз...
>>После прочтения пары сборничков документов по 900 страниц штучка фантазия тихо и скромно сидит в уголочке, поджавшщи лапки и прикрывшись хвостиком. Не верите - попробуйте...
>
>Вы знаете, у меня этих самых сборничков документов очень много, а некоторые из них толще 1000 страниц. Очень полезное чтиво, надо сказать. Но Вы тут убедительно доказали, что Вашу фантазию они ничуть не уняли.
>Вам ув. домовой не раз указывал, что "вопрос требует дополнительного исследования". И очень убедительно это свое мнение обосновывал. А Вы вмиг сочинили картинку по принципу "художник так видит", и дело с концом.
>Очень впечатляющий контраст в подходах к одному и тому же вопросу у ув. домового и у Вас. Он своим примером показывает, как должен работать настоящий добросовестный историк или исследователь, а Вы демонстрируете методы работы автора ненаучной фантастики или пропагандиста.
Мне лично никакого дополнительного доказательства, что оные бандиты не были привязаны к деревьям, облиты керосинчиком и сожжены, не требуется. поскольку я знаю из этих сборников, как красные карали за такого рода фокусы. Не знаю, как вы их читали, если это вам не очевидно.