|
От
|
74omsbr
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
25.02.2010 18:57:38
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Алексей Вы что?Очнитесь!
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>А мы знаем, что надо строить?Боюсь, что нет. И последние реформы это доказали.
>
>Они еще ничего не доказали.
Уже доказывают.
>>Прочтите посты про организацию штабной работы и органов управления.
>
>Даю справку: в июнь 1941 г. Красная армия въехала с проектом полевого устава. И что? У нас завтра июня 1941 г. не намечается.
А Вы прочтите и не путайте ПУ-39 (он был хоть и в проекте, но был), а сейчас ничего нет.И не предвидеться.
Да и причем здесь армия 1941 года-современная армия гораздо сложнее в организационном плане. А система управления войсками сейчас гораздо сложнее. А алгоритм принятия решения командиром соединения на бой за прошедшее время многократно усложнился. Некоректное сравнение.
>>А её и перетряхнули.Да вот денег не хватило.А потом была 1-я Чечня.
>
>Которая показала, что надо было соединения постоянной готовности вводить вместо сокращенных соединений времен холодной войны еще в 1991-93 гг.(а то и в 80-х).
Какие части в Чечню входили в "с-с"? 74омсбр,138 омсбр,136 омсбр, 20мсд, части и подразделения ВДВ? Зачем Вы так?Вы очень глубоко ошибаетесь.В Чечне воевали только части постоянной боевой готовности. Я там был и я знаю. Что Вы завелись "части кадр, части с-с"? Было же много соединений постоянной боевой готовности. И они воевали.
>>А тогда идеи было гораздо лучше современного "бешеного гона".
>
>Может быть. Но в одну реку нельзя войти дважды. Предложенное сегодня лучше сокращенного состава.
Вы почитайте, что я предлагал.Это и так понятно. Никто не отстаивает части кадр и части с-с. Они не нужны. Но циклиться на них не надо. Зачем слаженые части и соединения постоянной готовности разогнали. 20 мсд разве кадр или с-с?Нет,она была полностью развернутая, а из нее сделали бригаду.
>С уважением, Алексей Исаев