От Zybrilka Ответить на сообщение
К Hokum Ответить по почте
Дата 21.02.2010 03:50:37 Найти в дереве
Рубрики Танки; ВВС; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Что накосячил...

Доброго времени суток
>Экипаж 3 человека - так он и у Ми-24 такой же.
Зачем на Ми-24 третий член экипажа - понятно, зачем он на специализированном противотанковом вертолете - не догоняю.

>Пушки плюс пулеметы - первые могут быть встроенными, а вторые турельными.
Мостр какой-то =))
>Защита от 40 мм - так не сказано какой площади. Может только кресел экипажа, и тех только с нижней проекции.
Может быть, но все равно, 3 бронеплиты примерно 50х80х10 см - это ж какой вес!?
>А кроме того, это другой мир. Там могут быть и танки исключительно с противопульным бронированием, и зенитки с баллистикой миномета. Автор так видит :)
Да все он нормально видит, сделал из первой книги сериал ("и бесконечные патроны" (С)), и рубит потихоньку денежки =)
>И вообще - принять как данность существование некробиотов, двойников, параллельных реальностей, межвременных переходов, блоков-универсалов, дубликаторов, etc - и цепляться к миллиметрам брони и калибрам пушек? Политикой двойных стандартов попахивает, однако :))
Как данность я это не воспринимаю, только как необходимый антураж, разбор достоинств/недостатков разных жанров литературы как бы не входит в задачу данного форума. И я не цепляюсь к мм, косяков там вообще немеряно.
Ка-50 vs Ми-28 - тут понятно расхождение мнений, а третий стрелок на "Апач" как-то не очень.
И про двойные стандарты - я же не пробовал еще поизучать войну 1812 года по "Войне и миру" =))
С уважением